河南成教網提供河南各院校成教輔導報名,咨詢電話:0371-55313031 ;咨詢QQ:3057693737


離2021河南成人高考考試時間剩:
當前位置::首頁 > 河南成考真題 > 專升本真題 > 外語

河南成考專升本英語考試真題練習(8)

2020-02-10 整編:河南成教網整理 閱讀:

【要學歷,上河南成教網】

河南成考專升本英語考試真題練習(8)分割線

河南成考專升本英語考試真題練習(8)輔導

河南成考專升本英語考試真題練習(8)分割線
導讀:河南成考專升本英語考試真題練習(8),河南成人高考專升本英語考試真題練習(8) 在成考學習過程中少不了英語真題練習的幫助,河南成教網小編給大家匯總了河南成考專升本英語考試真題練習(8)介紹如下,大家可以練 ......更多" 河南成教招生簡章"請關注河南成教網微信。
河南成人高考專升本英語考試真題練習(8)
 
想要提高自己的英語水平最佳方式就是多記單詞多刷題,河南成教網小編給大家匯總了河南成考專升本英語考試真題練習(8)介紹如下,大家可以練習一下。
 
一、語音知識

在下列每組單詞中,有一個單詞的畫線部分與其他單詞的畫線部分的讀音不同。找出這個詞。

第1題 請選擇出劃線部分讀音不同的選項(  )。

A.June

B. soon

C. classroom

D. drew

答案:C

第2題 請選擇出劃線部分讀音不同的選項(  )。

A. bridges

B. faces

C. cakes

D. pages

答案:C

第3題 請選擇出劃線部分讀音不同的選項(  )。

A.conclusion

B. impression

C. extension

D. pressure

答案:A

第4題 請選擇出劃線部分讀音不同的選項(  )。

A.education

B. profession

C. precious

D. suggestion

答案:D

第5題 請選擇出劃線部分讀音不同的選項(  )。

A. German

B. region

C. plant

D. sufficient

答案:C 二、詞匯與語法知識

第6題 Peter stays at home without a job, but he gets good __________.

A. pay

B. salary

C. wage

D. income

答案:D

第7題 Had he worked harder, he __________ the exams.

A. must have got through

B. would have got through

C. would get through

D. could get through

答案:B

第8題 There are some new books in the school library.They are __________ books.

A. child

B. childrens'

C. children

D. children's

答案:B

第9題 In spring and summer, the most popular __________ is tennis.

A. work

B. activity

C. games

D. sport

答案:D

第10題 It is those people who __________ most angry at what is going on at university campuses.

A. is

B. was

C. were

D. are

答案:D  
 
河南成考專升本英語考試真題練習(8)就介紹到這里了,對于英語是需要練習才能熟能生巧的,大家要克服對英語的畏難情緒多做多練才能有所突破。
 

了解更多" 河南成考專升本英語考試真題練習(8)",請關注河南成考網官方微信公眾帳號,河南省最新成考資訊提前知曉!

河南成人高考報名方式:

①.在線咨詢成教網老師,確定學校專業后按要求提交電子資料在線報名。

②.電話咨詢報名,在指定時間內來校報到入學。

③.現場報名,報名時帶好第二代身份證原件、藍底2寸電子版照片(專升本應交大專畢業證復印件)。

④.報名地址:鄭州市中原區建設西路珍崗大廈B座15樓

⑤.電話咨詢:0371-55313031        18003837181(李老師)

⑥.河南成人高考在線報名: 點擊進入網上報名系統》》

河南成教網微信

河南成考專升本英語考試真題練習(8)分割線

上一篇:河南成考專升本英語考試真題練習(7)

下一篇:河南成考專升本英語考試真題練習(9)

與"河南成考專升本英語考試真題練習(8)"相關的文章更多>>

河南成人高考相關專題