河南成教網提供河南各院校成教輔導報名,咨詢電話:0371-55313031 ;咨詢QQ:3057693737


離2021河南成人高考考試時間剩:
當前位置::首頁 > 河南成考真題 > 專升本真題 > 外語

河南成考專升本英語考試真題練習(4)

2020-02-09 整編:河南成教網整理 閱讀:

【要學歷,上河南成教網】

河南成考專升本英語考試真題練習(4)分割線

河南成考專升本英語考試真題練習(4)輔導

河南成考專升本英語考試真題練習(4)分割線
導讀:河南成考專升本英語考試真題練習(4),河南成人高考專升本英語考試真題練習(4) 英語刷題是對語法和單詞的鞏固, 河南成教網 小編為大家整理了河南成考專升本英語考試真題練習(4),希望大家能用心練習。 I.Phoneti ......更多" 河南成教招生簡章"請關注河南成教網微信。
河南成人高考專升本英語考試真題練習(4)
 
英語刷題是對語法和單詞的鞏固,河南成教網小編為大家整理了河南成考專升本英語考試真題練習(4),希望大家能用心練習。
 
I.Phonetics(5 points)
 
Directions:In each of the following groups of words,there are four underlined letters or letter combinations marked A,B,C and D.Compare the underlined parts and identify the one that is different from the others in pronunciation.Mark your answer by blackening the corresponding letter on the Answer Sheet.
 
1選出下列選項中劃線部分讀音不同的選項()
 
A.hot
 
B.home
 
C.top
 
D.off
 
答案:B
 
2選出下列選項中劃線部分讀音不同的選項()。
 
A.sincere
 
B.there
 
C.mere
 
D.here
 
答案:B
 
3選出下列選項中劃線部分讀音不同的選項()。
 
A.trouble
 
B.soul
 
C.double
 
D.enough
 
答案:B
 
4選出下列選項中劃線部分讀音不同的選項()。
 
A.either
 
B.eight
 
C.neither
 
D.height
 
答案:B
 
5選出下列選項中劃線部分讀音不同的選項()。
 
A.wall
 
B.shall
 
C.fall
 
D.call
 
答案:B
 
Ⅱ.Vocabulary and Structure(15 points)
 
Directions:There are 15 incomplete sentences in this section.For each sentence there are four choices marked A,B,C and D.Choose one answer that best completes the sentence and blacken the corresponding letter on the Answer Sheet.
 
6.I'd rather marry a man who had a(n)__________ of humour than one who was very attractive.
 
A.capability
 
B.sight
 
C.knowledge
 
D.Sense
 
答案:D
 
7.The real trouble __________their lack of confidence in their faculty.
 
A.lies in
 
B.results in
 
C.leads to
 
D.brings about
 
答案:A
 
8.Well,let's put our heads together and find a(n)__________to the problem.
 
A.measure
 
B.way
 
C.solution
 
D.Method
 
答案:C
 
9.It's bad policy for developing countries to sacrifice environmental protection to __________ economic growth.
 
A.discourage
 
B.weaken
 
C.promote
 
D.Create
 
答案:C
 
10.He did it __________gratitude for everything she had done for him.
 
A.with
 
B.in
 
C.with regard to
 
D.out of
 
答案:D
 
河南成考專升本英語考試真題練習(4)介紹到這里了,大家在練習過程中要先遮擋答案再去做題,之后再核對答案才比較有效果。

了解更多" 河南成考專升本英語考試真題練習(4)",請關注河南成考網官方微信公眾帳號,河南省最新成考資訊提前知曉!

河南成人高考報名方式:

①.在線咨詢成教網老師,確定學校專業后按要求提交電子資料在線報名。

②.電話咨詢報名,在指定時間內來校報到入學。

③.現場報名,報名時帶好第二代身份證原件、藍底2寸電子版照片(專升本應交大專畢業證復印件)。

④.報名地址:鄭州市中原區建設西路珍崗大廈B座15樓

⑤.電話咨詢:0371-55313031        18003837181(李老師)

⑥.河南成人高考在線報名: 點擊進入網上報名系統》》

河南成教網微信

河南成考專升本英語考試真題練習(4)分割線

上一篇:河南成考專升本英語考試真題練習(3)

下一篇:河南成考專升本英語考試真題練習(5)

與"河南成考專升本英語考試真題練習(4)"相關的文章更多>>

河南成人高考相關專題