河南成教網提供河南各院校成教輔導報名,咨詢電話:0371-55313031 ;咨詢QQ:3057693737


離2021河南成人高考考試時間剩:
當前位置::首頁 > 河南成考真題 > 專升本真題 > 外語

河南成考專升本英語考試真題練習(2)

2020-02-09 整編:河南成教網整理 閱讀:

【要學歷,上河南成教網】

河南成考專升本英語考試真題練習(2)分割線

河南成考專升本英語考試真題練習(2)輔導

河南成考專升本英語考試真題練習(2)分割線
導讀:河南成考專升本英語考試真題練習(2),河南成人高考專升本英語考試真題練習(2) 英語是不能缺乏練習的學科, 河南成教網 小編為大家整理了河南成考專升本英語考試真題練習(2),希望能幫助大家復習備考。 I . Phone ......更多" 河南成教招生簡章"請關注河南成教網微信。
河南成人高考專升本英語考試真題練習(2)
 
英語是不能缺乏練習的學科,河南成教網小編為大家整理了河南成考專升本英語考試真題練習(2),希望能幫助大家復習備考。
 
I . Phonetics(5 points)
 
Directions:In each of the following groups of words, there are four underlined letters or letter combinations marked A, B, C and D. Compare the underlined parts and identify the one that is different from the others in pronunciation.Mark your answer by blackening the corresponding letter on the Answer Sheet.
 
1. A.vital
 
B. silent
 
C. collide
 
D. Fierce
 
答案:D
 
2. A.taught
 
B. caught
 
C. laugh
 
D. Fault
 
答案:C
 
3. A.reception
 
B. receipt
 
C. capture
 
D. Concept
 
答案:B
 
4. A. boom
 
B. goose
 
C. flood
 
D. Gloom
 
答案:C
 
5. A. finger
 
B. singer
 
C. hanger
 
D. Ringer
 
答案:A
 
Ⅱ. Vocabulary and Structure(15 points)
 
Directions.. There are 15 incomplete sentences in this
 
section. For each sentence there are four choices marked A, B, C and D. Choose one answer that best completes the sentence and blacken the corresponding letter on the Answer Sheet.
 
6. As a child I used to wash my parents' car to earn some__ money.
 
A. paper
 
B. easy
 
C. private
 
D. Pocket
 
答案:D
 
7. After the busy day I've had, I need a __ drink.
 
A. heavy
 
B. sharp
 
C. Strong
 
D. Powerful
 
答案:C
 
8. If you__ stayed at home, this would never have
 
happened.
 
A. Have
 
B. Had
 
C. will have
 
D. would have
 
答案:B
 
9. --How much did this set of furniture cost?
 
--I forgot __
 
A. how much it costs
 
B. how much did it cost
 
C. how much it cost
 
D. how much does it cost
 
答案:C
 
10. We had a long way to go so we decided to __
 
early.
 
A. set on
 
B. put on
 
C. set off
 
D. put off
 
答案:C
 
河南成考專升本英語考試真題練習(2)介紹到這里了,大家在練習過程中要先遮擋答案再去做題,之后再核對答案才比較有效果。

了解更多" 河南成考專升本英語考試真題練習(2)",請關注河南成考網官方微信公眾帳號,河南省最新成考資訊提前知曉!

河南成人高考報名方式:

①.在線咨詢成教網老師,確定學校專業后按要求提交電子資料在線報名。

②.電話咨詢報名,在指定時間內來校報到入學。

③.現場報名,報名時帶好第二代身份證原件、藍底2寸電子版照片(專升本應交大專畢業證復印件)。

④.報名地址:鄭州市中原區建設西路珍崗大廈B座15樓

⑤.電話咨詢:0371-55313031        18003837181(李老師)

⑥.河南成人高考在線報名: 點擊進入網上報名系統》》

河南成教網微信

河南成考專升本英語考試真題練習(2)分割線

上一篇:河南成考專升本英語考試真題練習(1)

下一篇:河南成考專升本英語考試真題練習(3)

與"河南成考專升本英語考試真題練習(2)"相關的文章更多>>

河南成人高考相關專題